Amigo (a)... mão que afaga...

Amigo é aquele que

Importa-se com a gente,

Sente nossos anseios sem rodeios;

É a rosa mais linda do jardim

Exalando perfume e energia sem fim,

Luz que brilha no infinito,

Paz no universo bendito,

Amigo é felicidade,

Lembranças, saudades,

A mão que afaga;

É indispensável

Presença saudável,

Beijo carinhoso na alma,

Na pressa e na calma é amor;

Na chama do coração,

Amigos se dão;

Em forma de amor e proteção.

Marisa de Medeiros