AMIGOS PARA SEMPRE

De duas mãos juntas

Um prisma de amor

A cada dia renovado

Em olhares, em palavras e em toques!

Amizade é um amor que não acaba

É altura que não se mede

É fome sem dor

É desejo incalculável de desejar

É não se contentar do obtido

É buscar melhorar todo dia

É sorrir da fellicidade alheia

Rir sozinho feito louco

Amar por amar

Querer de novo todo dia

Sentir saudades dos minutos de espera

Abraçar e não querer largar...

Ser amigo não é facil

Ser amigo exige amor

Exige paciencia

Exige alegria

A retribuição é como um beijo de Deus

É como um minuto a mais de vida

É vida no sentido puro

É indescritivel e amável....

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/09/2009
Código do texto: T1803155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.