Jaciara

Jamais pensei que te

Amaria tanto

Como te amo, mas até me

Inspiro quando penso na

Amizade que

Reina entre a gente e por isso te digo que te

Amo pra sempre.

Lay Carvalho
Enviado por Lay Carvalho em 10/09/2009
Código do texto: T1802774
Classificação de conteúdo: seguro