Amizade acalma a alma...
Quando penso em amizade
Felicidade invade o coração;
Vejo o sentido da vida
Multiplicada no irmão
Em forma de canção
Espontânea doação
Faz tão bem a alma
Que acalma
Com a voz da emoção;
Amizade proteção e amor,
Ser humano em flor,
Colhendo as sementes
Que o bem plantou;
Fortalecendo a árvore da Paz.
Agradeço a Deus
Por tudo que Ele nos deu.
Marisa de Medeiros