Graduação e mestrado

Ah! meu camarada!

Desilusões, quantas?

Decepções, inúmeras...

Mas a vida é um aprendizado

Graduação e mestrado

Só assim há compreensão

Quando achamos que é sim

A vida diz que não

Ah! camarada!

De pouco tempo, mas longa jornada

Perde essa menina

Um presente, coisa rara

O privilégio de ser sua namorada

A vida é assim, sem razão

Quando pensamos que é sim

Ela diz que é não.

Vale a pena não

Chorar tristeza

Mágoa e decepção

De um amor que não de deu paixão

Mas o amanhã estar por vir

Agora é noite...

Pela manhã os pássaros você vai ouvir

A vida é mesmo assim

Quando você achar que é não

Ela mostra que é sim.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 09/09/2009
Código do texto: T1801599