A Verdade...

Assim sendo a base de tudo

Ela apenas, nunca bastará

A vida seguirá um rumo

Onde a tristeza sobrará

Quando a amizade é sincera

Palavras do que valem?

Atitudes falam tanto

As palavras que se calem

Eu sou um daqueles

Prefere ela à uma ilusão

Mas a ilusão conforta

O contrário só decepção

Quando todos à virem como é

Saberão por que falo tal

Verão que essa simples palavra

É o extremo do bem, e do mal

Mas viver sem tê-la,

Não há como

Não seria uma vida inteira,

Seria apenas um sonho

Por isso lhe digo com meu coração

Se evitar uma vez, vá atrás duas

O mundo sempre te manterá longe

Talvez no final, você seja dono das suas

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.