Á quem chamo de amigo
Como descrever uma coisa tão forte,
que une pessoas com pensamentos tão diferentes.
Que sempre está em constante holofote
e que se é tão perto quando se está ausente?!?!
Família que se é escolhida,
sorrisos doces e abraços demorados.
Sentimento intenso e concretizado,
a cada conversa acolhida.
Uma vez semeada o carinho a irriga,
e quando floresce dá frutos e a chamamos de amiga!