AMIGO É PORTA ABERTA

Amigo é uma porta aberta

onde podemos sempre entrar

nas horas mais incertas

para podermos desabafar

Amigo é janela escancarada

a deixar fuir os raios de sol

Amigo é uma nova alvorada

para aalma em pleno arrebol

Amigo é telhado que abriga

das intempéries da vida

É escudo contra a intriga

É irmão que nos convida

a descansar da fadiga

Amigo é renovar da vida