Amigo..
Amigo..
Quando eu choro você vem me consolar..
Quando sorrio você vem compartilhar..
Quando pergunto,vem me ajudar a responder..
Quando mereço,faz por mrecer.
Quando quero vem me ajudar.
Quando eu quero cantar, vem me ajudar a compor..
Quando grito, vem me acalmar..
Quando estou triste me alegra..
Eu preciso de uma só coisa..
Um sorriso.
quequel.