Amo a alma feminina.

*** FLOR ENIGMÀTICA/PEDRO NOGUEIRA***

*================================*

Nós dois.

Olhe só Pedrinho

Já te perguntei

Me diz o que eu não sei

Onde foi o carinho?

Sei que és polemico

E não conta segredo

Do que tem medo

Está ficando enigmático?

Não me deixe de fora

Vem meu guerreiro

Estou rimando por hora

Sem compania de parceiro.

***FLOR ENIGMÀTICA***

Amo a alma feminina***

***PEDRO NOGUEIRA***

-----------------------------

Olhe só Flor,meu pai me ensinou

Que segredo,é sagrado

Então minha alma reservou

Um lugar pra ser guardado.

Um segredo só existe

Se dois olharem pro mesmo lado

Do contrario,o resultado é triste

Enfim um segredo,não pode ser revelado.

Eu tenho segredo sim

Mas sou um guardião respeitado

Prefiro mil vezes o meu fim

Do que um segredo desvendado.

RSRSRS,talvez até tenha razão

De polemico me chamar

Ponho a risco o meu coração

Mas segredo é pra se guardar.

Se quizer te peço desculpa

E mesmo que você nunca entender

Me sinto bem que só eu tenha culpa

Ai sim sou um poeta livre pra escrever.

Amo a alma feminina

É por ela que a minha alma sofre

Mas ela tambem determina

Que o meu coração seja um cofre.

Quero por demais tua amizade

Rs,por ela seria até enigmático

Mas sabe?aprendi amar a verdade

Rsrs, E ser chato e pouco carismático.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2009
Código do texto: T1799977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.