E pra falar de amizade...
Pra falar de amizade
Um Baú de lembranças,
Com laços de verdade;
Decifrar nas nuvens
Um coração com a
Delicadeza de algodão;
Um buquê de felicidade,
Com botões de saudade,
Um beijo do beija-flor,
Com carinho e muito amor;
Um abraço no coração
Colorido de emoção
Raios de alegria,
Sorrindo cada dia;
Um pouco de inspiração
Na canção e poesia.
Marisa de Medeiros