Amizade aquece e invade...
Amizade é Sol da liberdade,
Que aquece e invade
De luz e verdade
Por amizade ofereço a você:
Uma rosa perfumada,
Uma noite enluarada,
Uma estrela eternizada,
Confiança conquistada,
Liberdade bem dosada,
Felicidade pra cada dia,
Uma cestinha de alegria,
Uma pitada de saudade,
Um mar de amor,
Uma caixinha de esperança,
Sorrisos de criança,
Como ninho
Todo carinho
Que sinto por você.
Marisa de Medeiros