A Dança das Estações
A dança
das horas
parece
criança
brincando
de roda...
A dança
das estrelas
verdadeiras
fadas
brincando
com a lua
p’ra
iluminarem
as rosas.
A dança
das estações
têm orquídeas
e ametistas
tem gente bonita
que nos segue
pra toda vida.
A dança
dos anos
revelam
os anjos
que nos velam
por aqui...
De alma e coração.
(Sirlei L. Passolongo)