PALAVRA AMIGA (Obrigado)

Para os leitores que de diferentes lugares manifestam a sua amizade

United States, Germany, United Kingdom, Czech Republic, France, Mexico, Portugal, China, Israel, Argentina, Ireland, Canada, Ukraine, Japan, Italy, Denmark, Netherlands, Switzerland, Islamic Republic of Iran, Russian Federation, Australia, Colombia, Belgium, Latvia, Angola, Belarus, Thailand, Turkey, Venezuela e Namibia*

Palavra amiga

rápida ferida

cicatriz

Na tela

mundo instante

sintonia

Giro completo

alegria compartilhada

tatuagem

Palavra amiga

qualquer lugar

coração.

www.douglasfagundesmurta.com

Leitor amigo deixe um comentário.

*Países com acesso registrado nas Estatíticas do site do autor.