Cupido

Anjo cupido

Devo a ti minha alma

Sem tua ajuda meu peito ainda estaria sentido

E meu espírito sofrendo

Tal como um caído

Sorridente amiga

Agitada, inquieta, simples

Agora diga

Tu sabes o bem que nos fez?

Conte com minha amizade

Momentos felizes com Amanda

Passarei pois tu mostrou-me a verdade

Grande cupido

Mostrou o real sentimento

Realizou meu pedido

Pedido que joguei ao vento

Extrovertida garota

Nathália pessoa prestativa

Insensata marota

Incansável instintiva

Esteja sempre em nossas vidas

Com sua alegria e sentimentos

Desejo que sempre seja uma de nossas amigas

Participe de nossos momentos

p/ nathi Reichel

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 07/09/2009
Código do texto: T1797042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.