Ilumine-se! Pequenas doses de carinho
Ilumine-se!
Tem sóis
sendo
preparados
por anjos
e fadas
são sete
sóis
lindos
que acordam
sempre sorrindo
pra iluminar
os dias teus...
(Sirlei L. Passolongo)
______________________________
"Benditos são os olhos que revelam silenciosamente o que a alma não pode recitar!... (Sirlei Passolongo)"
______________________________________
Os Ipês amarelos são os últimos a florir,
anunciam a primavera e todo o brilho
que vêm por aí.
(Sirlei L. Passolongo)