SENTIR-SE ASSIM...
A plenitude à que a paz interior nos remete
Como se descansássemos em águas serenas do oceano
após turbulências e maremotos...
Numa tarde morna, com nuvens no céu, maresia...
E o silencio quebrado pelos gritos histéricos das gaivotas
que sobrevoam, à compartilhar da paz irradiada.
Uma sensação de cansaço, vencido pelo sucesso da conquista.
Permitir à mente que não trabalhe com pensamentos e dance,
Ao som do mar... no ritmo das ondas, que ensaiam, na linha
do horizonte, o seu balé para as areias da praia.
Momento raro, mas não único. Sentido e vivido com a intensidade
e a serenidade que o estado de graça nos oferece.
Assim Seja!