SORRISO DE MENIN@!!!!
Tenho uma amiga
Que vive a sorrir
É muito divertida
Alegra meu existir.
Sorriso de menina
Minha amiga Divina
Sorriso que contagia
Inspirando-me a poesia.
Sorriso de menina
Que neste dia me ensina
Que posso me alegrar
Sorrir, cantar e dançar.
Querida Divina
Tens sorriso de menina
Que acalma todo sofrer
Dando alegria de viver.
O sorriso contagia
Trazendo amor e alegria
Doce, eterna harmonia
Querida Divina
Com sorriso de menina.
Ah, sorriso de menina
Quero de perto contemplar
O seu sorriso Divina
E poder lhe abraçar.
Conto os dias pra lhe ver
Com certeza contigo conversar
Pessoalmente lhe conhecer
E juntas a alegria contemplar.
Um sorriso de menina
Que proporciona inspiração
Essa é minha amiga Divina
Que mora em meu coração.
Já faz parte da minha vida
De uma forma especial
Ensinou-me a não ter ferida
Ela é valiosa como cristal.
Seu sorriso de menina
Sua voz tímida ao falar
Sincera amiga Divina
Tão belo é o seu olhar.
Sim, um sorriso de menina
Que mostra formosura e beleza
Essa é minha amiga Divina
Que eu amo com toda certeza.
Breve poderei lhe abraçar
Seu sorriso de menina
Bem pertinho contemplar
Amável amiga Divina.
Essa é minha homenagem
A adorável Divina
A ela essa mensagem
Por seu carinho e sorriso de menina.
PS: Uma inspiração ao olhar uma porção de fotos da minha amiga Divina, com um sorriso tão lindo que realmente merecia uma versão poética para ele. Uma grande amiga, que me compreende, ensina e me mostra caminhos para a vida.