NEGUINHO SAFADO
NEGUINHO SAFADO
Há! Neguinho safado
Que cheira gostoso!
De peito pra fora...
Um tanto musculoso,
As marcas no rosto te denunciam...
Por que te feriram
Neguinho safado?
Calças amarradas
Olhando pro mundo
Num mísero segundo...
Já me conquistou!
Seus dentes tão brancos
Sorrindo com graça
De maneira segura...
Olhas para o lado,
Neguinho tarado,
Quem te convidou?
Camisa nos ombros
Andar com gingado
Trajeito pensado
Boné para o lado
Neguinho safado...
Nem vem!...
Não estou!