Fadinha da amizade...

Fadinha da amizade e do bem

Vai lá levar

Pra você que me ler

Um potinho de mel

Uma caixinha de céu

Um pouco do mar

Os pássaros a cantar

Um jardim perfumado

Um abraço apertado

Um arco íris de beijos

Com o meu desejo de

Felicidade sem fim

Alegria e ternura

Pra você...

Não esquecer de mim

Nem eu de você.

Marisa de Medeiros