ALMAS LIDAS

imersões clandestinas

em alheios universos

captando emoções

colhendo em jardins

flores e espinhos

solerte, enigmático,

esgueirando,

extasiado em cores

odores e sabores

em estranhos sítios

infantil, pueril,

desnundando

atrevido

outros mundos

expostos, deliciosos

penetrando intimidades

sorvendo a essência

de sorrisos e lágrimas

amores e desamores

enlevos e cicatrizes

que bela, extensa,

infinita, robusta,

a alma humana

apreciada, degustada,

em verso e prosa !

...deleites em devaneios na apreciação de sentimentos expostos em versos e prosas...