Hoje...

Hoje conseguiria apenas te olhar...

Contemplar em você, aquilo que só é visto por mim

Hoje, podeira apenas ouvir-te...

Entender o que sentes e quem sabe abrir-te os olhos

Hoje atenderia seu chamado...

Sem ao menos me importar onde estas

Hoje, poderia dormir ao seu lado...

Sem ao menos deserjar-te, apenas zelando seu sono

Hoje, deixaria de lado meus desejos de mulher...

Apenas para confortar seu coração

Hoje, te colocaria no colo...

E desajaria imensamente que toda a dor acabasse

Hoje, poderia acariciar seus cabelos...

E sinceramente desejar apenas sua felicidade

Hoje poderia provar-te minha amizade...

Tocar seu coração com toda a intensidade

Hoje poderia te mostrar algo novo...

Te fazer enxergar que ainda tens muitas possibilidades

Hoje... Finalmente entendi, que posso ter sentimentos nobres

e querer-te bem é um deles...

Mas entendi também...

O quanto dói te querer bem, e que amizade só existe

quando passamos a existir no outro, ser alguém...