Desejo...

Que o sol sempre brilhe prá você

Que mesmo em dia nublado se sinta aquecido

Que alguém lhe telefone,ou te deixe um recado

E você fique feliz em não ser esquecido.

Que o sorriso esteja em teu rosto

Mas se algum dia tiver que chorar por um desgosto

Que tenha alguém a lhe confortar e ouvir,

E que depois de chorar,logo você volte a sorrir...

Que teu lar seja o porto seguro

O aconchego do amor mais puro

E tua família te acolha com carinho

E toda noite teu coração adormeça bem quentinho...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/09/2009
Código do texto: T1793557