Amigo (a) Meu abraço apertado...

Preciso te dizer:

Você é muito importante para mim,

Sinto tanta saudade

Mas sei que estás aqui...

Na minha emoção

No meu coração;

É tão bom te ter

Mesmo sem te ver;

Você se tornou especial

Fundamental na

Minha alegria de viver;

Sinta meu abraço apertado

Meu sorriso dobrado;

Minha inteira amizade,

Peço a Deus transmitir a você

O amor só Ele pode dizer,

Como é grande

O meu amor por você.

Marisa de Medeiros