A VERDADEIRA AMIZADE

HÁ PESSOAS QUE PASSAM POR NOSSAS VIDAS

COM O PROPÓSITO DE CICATRIZAR AS FERIDAS...

ALMAS COMPANHEIRAS...

QUE NOS SECA AS LÁGRIMAS...

COMPARTILHAM DE NOSSAS DORES...

VIBRAM COM NOSSAS ALEGRIAS...

QUE SEMEIAM FLORES..

QUE OFERECE PERDÃO...

QUE TORCE POR NOSSAS VITÓRIAS...

QUE NOS AMPARA NAS DERROTAS...

QUEM SEMPRE NOS DÁ A MÃO..

AS VEZES FAZ SILÊNCIO E DÁ UM ABRAÇO...

OU TAMBÉM NÃO SE FAZ DE ROGADO

E NOS DÁ UMA LIÇÃO...

AMIGO SE DÁ

E NÃO ESPERA RETORNO...

NOS INCENTIVA A LUTAR POR NOSSOS OBJETIVOS...

ELE CRÊ QUE VOCÊ PODE E É CAPAZ...

TE APÓIA QUANDO CORRETO...

TE COMPREENDE QUANDO NINGUÉM É CAPAZ...

TAMBÉM TE REPREENDE SE ALGO DE ERRADO VOCÊ FAZ...

ELE TE DEFENDE QUANDO TODOS SE VOLTAM CONTRA...

TE ACEITA COM TODOS OS SEUS DEFEITOS...

AMIGO SIMPLESMENTE AMA

TE FAZ SENTIR ESPECIAL..

TRÁS SEMPRE UM SORRISO...

TEM O CORAÇÃO COMO ABRIGO...

NÃO TE DEIXA NA SOLIDÃO...

AMIZADE VERDADEIRA

É COMO UMA FLOR QUE NASCE NA PEDREIRA...

MESMO DIANTE DE TANTOS OBSTÁCULOS

SE FAZ FORTE E VENCE A TRISTEZA..

MOSTRA AO MUNDO SUA BELEZA

NOS FASCINA COM SUA INTENSIDADE

...REGUE SEMPRE AS FLORES DE SEU JARDIM...POIS QUANDO MAIS PRECISARES...E TODOS SE FOREM...SOMENTE OS AMIGOS VERDADEIROS PERMANECERÃO AO SEU LADO...

"AOS MEUS AMIGOS COM CARINHO E AMOR"

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2009
Código do texto: T1793097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.