MEUS AMIGOS
OS AMIGOS SÃO COMO O FIM DE TARDE
ONDE APÓS CUMPRIDA AS FUNÇÕES DO DIA
A NOITE CHEGA,MAS,NÃO REVELA SEUS MISTÉRIOS.
O AMOR DE UM AMIGO É UMA DÁDIVA
QUE DEUS EM SUA INFINITA SAPIÊNCIA NOS DEU.
SÃO PESSOAS ESPECIAIS,CAPAZES DE ACALENTAR
O NOSSO PRANTO E COMPARTILHAR UM SORRISO.
UM AMIGO VERDADEIRO,AINDA QUE NA AUSÊNCIA
DO CORPO FÍSICO,FAZ DA ALMA E DOS BONS
PENSAMENTOS,UMA MANEIRA DE NUNCA NOS DEIXAR.
NEM A VEROCIDADE DO TEMPO,
NEM A FORÇA DA DISTÂNCIA,
NADA,NADA,SERÁ CAPAZ DE APAGAR
TUDO AQUILO QUE VIVEMOS,
TENDO O CÉU E AS ESTRELAS
COMO TESTEMUNHAS DE NOSSAS VIDAS.
AS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA,
AS BRIGAS POR QUALQUER COISA,
AS QUEDAS TANTAS VEZES DOÍDA,
NÓS COMPARTILHAVÁMOS COM UMA ALEGRIA
TÃO INGÊNUA E TÃO DOCE.
AMANHÃ
MAIS
IMPORTANTE
GUARDAREI
ONTEM.