Amizade é beleza sincera...
Amizade é coisa séria,
Beleza sincera,
Junto profundo.
Bondade no mundo;
Presença constante,
Carinho abundante,
Amigo é importante;
Amizade é um tesouro
Brilhante como ouro;
É mão estendida
Nas horas aflitas
É valor na vida;
Com o coração
A emoção de dizer:
Amigo (a) amo você!
Marisa de Medeiros