Desculpe
Desculpe amigos
Hoje eu vim para confundir
Com minhas palavras soltas
Com minha revolta tola
De poeta mal amando
De mitos que minto para que acreditem
Em que não existe
desculpe
Hoje eu resolvi
Encher o seu saco
Com meu papo
furado
desculpe
Mais não vou deixar você fugir
Hoje você sem entender vai me ouvir
Hoje tenho que te fazer acreditar
Que ontem eu voei
Que escutei sons de outro lugar
Desculpe amigos
Sou mais um chato querendo aparecer
Mas sem querer sumo
E volto mais louco.