Vivendo a Nossa Amizade
Caminho pelas águas serenas do teu carinho
Nem há tempo para muito conversar
Nem lá lugar
Só há um espaço reservado e cativo
Onde nos espraiamos em confiança
Cumplicidade e fé
Recebi um presente de Deus quando te conheci
Há muito não somos pré adolescentes...
Adquirimos a confiança mútua que nos permite falar um ao outro
O que só admitimos em pensamento
Pensamos em voz alta,
Porque a aceitação é recíproca e completa
Já choramos e sorrimos
E nos perdoamos
E sabemos que essa energia boa nos nutre
E nos assegura poder contar um com o outro
Não importam as fragilidades
Todas elas são visgos pequenos mediante a grande luz desse amor
Construído e reafirmado nas graças do Pai
Eu diria sempre que te amo, todas às vezes.
Mas eu sei que vc sabe e não é um mero hábito nos tratarmos tão carinhosamente...
Talvez seja para compensar o tempo que não se tem de estar junto Sem fazer nada, só mesmo curtindo a companhia...
Acredito que também é, inconscientemente, para lembrar, que nós estamos unidos, de um modo singular,
Com um jeito de viver,
Difícil de crer e complexo de explicar,
Mas que é verdadeiro e nosso!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com
www.palavras.ning.com