Amizade faz o mundo ser mais...

Amizade por ser amor

Não se cobra,

Desdobra-se por querer

Fazer o melhor acontecer;

Amar você

Com a pureza do amanhecer,

A grandeza de cada anoitecer,

Passar os dias com alegria,

Que irradia luz,

Presença de harmonia;

Amizade por ser amor

É carinho, sabedoria,

Paz e serenidade

Que invade o coração;

Amor sem vaidade

Amizade de verdade,

Realidade que faz

Felicidade real,

Você amigo (a) especial.

Marisa de Medeiros