Uma Mulher Rara
Assim, quem a olha de longe,
Com certeza, desentende seu horizonte.
Não imagina o que se passa ali dentro:
O furacão que habita em seu centro.
Impossível, para a maioria, acompanhar seu ritmo,
Tentar decifrar seus rebuscados signos.
Uma mulher rara
Valente, brava.
Lutadora inconformada,
Não gosta de águas paradas.
A vida é pouco para ela,
Não é de ficar olhando pela janela...
Se não acontece, ela faz acontecer.
Não é muito de ceder.
Sua mente ágil,
Nada tem de frágil.
É determinada,
Obstinada,
Múltipla,
Única!!
Mas quando ela gosta...
É luz do sol brindando a costa
Mar calmo...
Faz você se sentir a salvo!
Afasta todos os perigos,
Corre atrás dos vestígios...
Vasculha o caminho
Para facilitar o acesso,
Ao seu delicado ninho!
Sou seu fã confesso!!
Ela faz o que pode por mim.
Remove sim, montanhas,
Com a sua disposição tamanha.
Guardo-a prazerosamente dentro de mim!
Não sei mais viver sem seu peculiar humor,
Sem seu transparente furor.
É uma força da natureza!
Uma riqueza
Inafiançável,
Inestimável,
Absolutamente confiável,
Preciosamente adorável!
Para Patrícia Fajreldines