Amizade em qualquer estação...

Amizade é primavera,

Também inverno e verão

Belo outono no coração;

Linda e delicada

Como as estações;

Amizade começa às vezes

Sem saber onde,

Como e quando

Isso já não importa

Amizade comporta

No coração...

Estende-se, entende;

Prende-nos

Com liberdade,

Propriedade da amizade,

Ser e querer

Assim amigo (a)

Como quero você

Em qualquer estação

Com o mesmo

Amor no coração.

Marisa de Medeiros