Eu e meu violão
Eu e meu violão
Bom, amizade de verdade.
É a nossa
Eu e meu violão
Quando estou tocando ele
A solidão se esconde
Para onde tenha dor
Quando estamos juntos
A musica e o poeta
Completam-se
Esfera perfeita
Harmonia e alegria se misturam
Eu e meu violão
Dedos e cordas
Afinado ou desafinados
Vamos por ai espalhar notas
Verdades em tom de canção
Amizade grande
Grande amizade
Eu e meu violão
Inseparáveis
Amigos de verdade