Confidente
Desabe essa represa de segredos
De mágoas, frustrações e medos
Solte essa vontade tão contida
Remova a grade invisível que prende sua vida
Rompa essa inércia sem sentido
Fale do que considere ser o seu inimigo
Não raciocine antes de falar
Chore se preciso que ninguém vai olhar
Expresse na íntegra, esse seu momento
Não há nada ridículo quanto a sentimentos
E depois sinta o quanto isso lhe alivia
Que não havia porque manter essa agonia