Amizade é como a Lua...
Amizade enluarada
Por Deus proporcionado
Como a Lua,
Linda, infinita;
Tem fases diferentes
Igual beleza,
Brilha nos olhos e
No coração da gente,
Num longe... perto;
Olhar certo
Sem dias incertos
Sempre aparece e
Não esquece
De nos iluminar;
É como amizade
No jeito meigo de olhar
E desejar o melhor
Nas noites de Lua
Nos dias de Sol.
Marisa de Medeiros