UMA CANÇÃO
A canção é como um poema.
Não propriamente um teorema.
Que para ser admitido ou se tornar evidente,
precisa de demonstração.
Quem canta é o coração,
e este, não segue a razão.
A canção traduz nossos sentimentos,
Dos mais sutis aos mais explícitos.
Cartarse de desejos profanos,
Surreais e até mundanos...
A canção é como cor de arco íris
Como perfume de flor
Como sorriso de criança
Pôr do sol , cheiro de amor.
Mergulhe na canção.
Pense que é para você.
Viva com toda emoção
O que a melodia quer lhe dizer!