O VALOR DA AMIZADE
O verdadeiro elixir da vida
É aquele que enriquece a Alma.
Um grãozinho precioso que esta
Em todos aqueles que tem coração
E transmite pelo olhar um brilho intenso
Feito o olhar de uma criança com toda sua Pureza!!
Esse grão é chamado Amizade!
Que pelos Poetas é semeado
E quando encontramos
Essa mudinha chamada Amizade
Temos a certeza que foi o melhor presente
Dádiva de Deus
Extensão Direta com ele!!
VOCÊ .......!
Meu Especial Amigo(a)..!
Te AmoDoro...!!!
Cilmara Cilssy
(31-08-09/13:35hr)