Amizade... doce presença...

Amizade doce, suave,

Um raio de sol,

Potinho de felicidade;

Um abraço apertado

Dizendo tudo calado;

Como uma Lua Cheia

Que encanta e incendeia,

Estrela cadente, com emoção,

Iluminando mãos e coração;

Um beijo fraterno

Com a melhor intenção;

Doce presença,

Ausência presente

Nas lembranças,

Amizade não cansa,

É presente de Deus

Aos filhos seus.

Marisa de Medeiros