O dia seguinte

O dia seguinte

Quero seguir

essa trilha

sem medo

escrever esse livro

chamado vida...

e reencontrar a lua

todo final de dia

sonhar o dia seguinte

uma poesia.

(Sirlei L. Passolongo)