Boas novas

Trago boas novas

trago dividas de uma hora

que não existia divisas proclamadas

que partam do sentir

das escolhas que hão de vir

as tardes coloridas existem

e estão ali

entre o pensamento e tempo

onde tudo que conheço é motivo pra viver e sonhar

sonhar como crianças

dar asas as esperanças

e voar

voar pra bem longe

e esquecer que ontem tentei morrer

pra ver se te olhava de um outro ângulo

no entanto trilhei o caminho e errei olhando as estrelas

acertei buscando elas no horizonte

estavam brilhantes e coloridas em azul brando

apareciam e se mostravam e nada que tinhamos nas mãos

tudo era passado, futuro, ilusão

e com os desejos, todos eles ali

como que querendo desafiar meus medos

reconhecer

e me pedir um beijo e me mostrar as coisas

de infância

mostrar que sou criança

e erro

e percebo tarde demais

pra mudar qualquer coisa

é bom deixar como está

mudar requer viver

viver requer ser tudo que não se

é amar e mostrar que tudo somos é brilho e realidade

são motivos pra continuarmos

e amarmos com vontade

e cumprir a missão das nossas vidas

é encarar a morte

e deixá-la comovida

sorrir e esperar que tudo seja o amanhã

e que brilhe o sol

mais belo e que neles saibamos ser o que somos

e viver sonhando com os pés distantes do chão

e se tivemos a leveza da rosa

o cheiro das pétalas nos campos

e sobre o peito o abraço leve

do amado a sorrir.