A AMIZADE É UM SENTIMENTO MAIS NOBRE QUE O AMOR!

A AMIZADE É UM SENTIMENTO MAIS NOBRE QUE O AMOR!...

Concordo, pois dela nasce o verdadeiro amor...

Eis que permite que o objeto dela se divida...

Em outros afetos...

Enquanto o amor...

Tem intrínseco o ciúme...

Que não admite rivalidade...

E eu poderia suportar, embora com muita dor...

Que tivessem falecido todos os meus amores...

Mas ficaria louco se morressem todos os meus amigos...

(versos para a sua amizade)...

Até mesmo aqueles que nunca perceberam o quanto; são meus amigos...

E o quanto a minha vida esta dependente de suas existências...

Não procuro vários deles...

Apenas basta-me saber que vivos estão...

E esta pequena e mera condição me dão um encorajamento a seguir em frente com a minha vida...

E não me perguntes por que não os procuro...

Pois não saberia responder...

Mas eu sei o quanto gosto deles...

Mas...

Com certeza eles jamais acreditariam...

Nessa minha verdade... Então deixemos como esta...

Mas é maravilhoso...

Que eu saiba disso...

E é delicioso que eu sinta isso...

Que eu sinta que os adoro...

Embora jamais eu venha a declarar essa minha adoração...

E muito menos um dia os vá procurá-los...

Mesmo quando os procuro, percebo que muitos, não tem a noção de como,

são necessários para a minha vida...

São eles indispensáveis ao meu equilíbrio de vida...

E sabe porque?...

Por que fazem parte do trêmulo mundo que construí...

E a partir daí se tornaram às pilastras mestres dos alicerces do meu amor pela vida...

Ficarei eu torto para um lado da vida se um deles vier a partir...

Mas, se todos partirem, eu me desabo em ruínas...

E por isso oro por eles...

Mesmo que não saibam...

E chego a ter vergonha...

Pois esta oração... De certa forma...

É para só o meu bem estar...

É fruto do meu egoísmo...

Mas, também é...

Fruto do Amor e da Amizade que nutro incondicionalmente...

Por todos eles... Mesmos que não saibam...

E que nunca virão, a saber...

Ha como é nobre esse sentimento chamado Amizade... Ha minha Querida Amizade...

Por ti minhas lágrimas... Poderia ser chamada de Felicidade...

Amizade... Amor... Oração... Felicidade...

Prof. Wagner Jardim 25/03/2005

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 30/08/2009
Código do texto: T1783735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.