Vem tomar um cafezinho
A tarde estava te chamando...
Senti teu calor amigo quando coloquei a chaleira no fogão
Quase não acreditei quando a campainha tocou
Foi transmissão de pensamentos de tantas saudades de ti
Conta as novidades, diz das últimas semanas...
Sei que tenho andado meio sumida
É por conta do trabalho. Lembro de teu sorriso todos os dias!...
Eu estou bem? Tu achas? É bondade tua...
Também estás ótima com esse cabelo curto... Ficas mais jovial
Os anos estão passando? Que nada, estamos é bem para a idade...
Mas vem... Senta nesta cadeira... É mais perto da porta
A tarde está quente, aqui corre um vento do jardim
Vê? O cajueiro está em flores, logo logo teremos doce de caju
O quê? Queres com castanhas assadas? Cajuína? Vai ter sim!...
Está bom o cheiro do bolo? É de milho.
Deixa eu te servir um cafezinho, minha amiga...