JULGAMENTO
PALAVRAS QUE AMIGOS ME JULGARAM
Adelia Mateus
AMIGA...
Sim, sou amiga, e respeito a todos.
CARINHOSA...
Quem não gosta de receber um carinho?
Este carinho que nos chega através desta
telinha mágica que nos faz sorrir a sós.
QUERIDA...
Como é gratificante saber que sou querida
pelos amigos.
MARAVILHOSA...
Devo ser, pelo carinho e forma carinhosa como trato todo o Ser
ENCANTADORA...
Feliz em saber que transmito encanto em minhas palavras modestas.
DEDICADA...
Sim, sou dedicada em tudo que me proponho a fazer.
TERNURA...
Sentimento puro e verdadeiro que repasso.
ÚNICA...
Sim, sou única, porque igual a mim só existe a minha sombra.
MENSAGEIRA...
Me sinto uma mensageira enviada por Deus
para levar sempre uma palavra de amor, a todos que necessitam de um alento
para o caminho difícil da vida.
Resumindo numa só palavra.
OBRIGADA...
Pelo ditar de seus corações.