Amizade é o melhor verso...

Amizade é o melhor verso,

Universo esplendoroso

Carinho primoroso;

A forma de ser e estar

Por onde o amigo andar,

Ora presente, ora pensamento,

Levando ternura cada momento;

É como a beleza do dia quente,

Sol nascente, poente,

Essa Luz dentro da gente;

Esse desejo de felicidade,

Ao bel prazer da amizade.

Marisa de Medeiros