MODELO MAGRA


Essa garota de Joinville
está com a face amarela,
seu trabalho é o desfile
por isso que é tão magrela.

Quando voltou lá do Chile
tava mais branca que vela,
para que seu trabalho brilhe
nunca come uma paela.

Já me falava a Camile
que sempre fugia da panela,
para que a perna não vacile
só vivia comendo beringela.

Tem carro novo, trocou o seu Mille
tá gorda a poupança dela
está morando em Alfavile.

Mas já morou até em favela
que sua sorte nunca vacile
que nunca feche sua janela.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/08/2009
Código do texto: T1781696
Classificação de conteúdo: seguro