Certo homem...

Há um certo homem

Que me faz rir nos momentos mais escuros...

Sua risada cristalina ecoa

Por meus ouvidos, mesmo à distância...

Estranhamente,

Este homem me emociona e me compreende,

E me leva a profundas reflexões...

Onde nem sempre concordamos

Mas onde sempre nos aceitamos

E nos respeitamos... Como quem aprende

Que há mistérios neste mundo de ilusões...

...Há um certo homem que, de tão perfeito,

Não sei se existe ou se minha imaginação é que o criou...

Só sei que se faz presente,

Mesmo longe

E me traz Paz...

Chega nos momentos em que eu mais preciso.

Com seu riso franco e brincalhão

Ou com mensagens que me vão fundo ao coração...

Há ternura nos seus olhos sorridentes

E há carinho que me ilumina qual canção...

Será homem?... Será Anjo?... É meu amigo...

Jamais me faria mal algum...

Sabe acolher-me nos momentos que preciso

E dá-me sua atenção...

Não preciso ver seu rosto

Para saber se ri ou chora.

Só sei que há comunhão...

Há ligações que a razão não nos explica...

Mas é imperioso dizer, de coração:

- Obrigada por existires no caminho

E tantas vezes me estenderes tua mão...

De longe vem tua voz e teu sorriso...

E-mails cortam este espaço sem igual...

Não sei se és Anjo, Homem ou Amigo,

Mas, por favor, fica comigo

Como estás... Pois és meu Guia Espiritual...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/08/2009
Código do texto: T1781591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.