o amigo
O amigo é a solidão distante...
O amigo é o riso calmo,e a lágrima companheira.
O amigo é o caminho da paz e do amor.
O amigo ée o alívio a qualquer dor.
O amigo é o companheiro das horas incertas.
O amigo é quem nos dá forças na hora do nosso desespero.
O amigo é querer muito e não pede nada em troca.
O amigo é mais que um irmão.
O verdadeiro amigo é tudo.