Amizade é sorriso escancarado...

Amizade é felicidade

Doçura, saudade;

Como o canto dos passarinhos

Aquecendo o ninho;

Como o Sol, astro maior

Que brilha por si só;

Amizade desperta

A inspiração do poeta

Sonhador e sentimental,

Amigo real

Que mesmo distante

Sentimos o sorriso escancarado

Com simplicidade do lado,

Caminhando e sonhando

Com toda energia

Que amizade irradia.

Marisa de Medeiros