AMIZADE VERDADEIRA
AMIZADE VERDADEIRA
Uma verdadeira amizade
Não se reconhece apenas na alegria
Mas se faz presente na solidariedade
Nas horas difíceis do dia a dia
Aprendi na minha tristeza
O que é ter um grande amigo
Que com gestos de grande beleza
Dividiu minhas dores consigo
Por isso cresceu mais ainda
O carinho que sempre vou ter
Por sua amizade, coisa mais linda
Que sempre alegrará meu viver