DOURA minha face...minh’alma - Subliminar com Karinna e Roseane Ferreira

DOURA

Aquece a vida

Desenho da alegria

Sou SOL.

Roseane Ferreira

*

DOURA minha face...minh’alma

AQUECE-me em tons vibrantes

A tua deliciosa parceria

VIDA cúmplice estabelece-se em trocas

DESENHO-te na tela sagrada da vida.

Amizade oriunda DA divina luz

Em ALEGRIA genuína, dá-se a partilha...

SOU estrela que busca teu calor

És SOL, benção em esplendor!

ROSEANE FERREIRA

Karinna*

# RECEBI DA KA ESTE SUBLIMINAR COMA A SEGUNTE MENSAGEM:

Um humilde tributo ao carinho da tua vida na minha!

Obrigado Roseane!

És presente de Deus!

*RESPONDO:

Ka és uma querida! todo o meu Ka_rinho, menina Karinna!Todos somos do Pai uma benção!

Muito obrigada pela existência!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/08/2009
Código do texto: T1779230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.